Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Expressions

Posté par
Bobbyy
24-03-18 à 10:18

Develloper et reduire les expressions suivantes:

A (x)=(x-5)(3-2x)

B (x)=-2 (x+1)(7-x)

Posté par
PLSVU
re : Expressions 24-03-18 à 10:22

Bonjour,
trace de tes recherches invisbles
rappel formule  aux signes près...
(a+b)(c+d)=ac+ad+bc+bd
  

Posté par
malou Webmaster
re : Expressions 24-03-18 à 10:22

as-tu lu ceci ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
sage lecture pour ne pas avoir d'ennuis sur notre site...

donc Bonjour éventuellement....et que proposes-tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !