Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Expressions littérales.

Posté par
Meloch03
23-03-16 à 16:34

Bonjour, est ce que vous pourriez m'aidez pour cette exercice s'il vous plaît?

A = 2x^{2}-2x-7x^{2}+3x.

B = -3+5x-4-5x.

C = 4x-4y+6+y-3x-7.

Merci à ceux qui me répondront !

Posté par
LouisaHDF
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 17:01

Bonjour

A = 2x^{2}-2x-7x^{2}+3x

Rassemble et calcule les x² , ensuite de même pour les x  

Posté par
cocolaricotte
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 17:04

Bonjour ,

Même i on la devine, il serait quand même bien vu de nous donner la consigne !  

Posté par
LouisaHDF
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 17:06

Bonjour cocolaricotte

pas compris avec i

Posté par
cocolaricotte
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 17:08

Bonjour Louisa en effet il fallait lire :   Même si on la devine, il serait quand même bien vu de nous donner la consigne !  

Posté par
LouisaHDF
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 17:13

ah ok ! J'ai supposé que ces expressions étaient à calculer

Posté par
cocolaricotte
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 17:18

Je dirais que la consigne doit être :

quand c'est possible, réduire et ordonner les expressions suivantes :

Posté par
LouisaHDF
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 17:19

Je vous laisse...bonne fin de journée

Posté par
Meloch03
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 17:26

Bonjour, la consigne est : Réduire les trois expressions suivantes.
Je n'arrive pas même avec l'aide que je reçois !

Posté par
malou Webmaster
re : Expressions littérales. 23-03-16 à 18:14

Meloch03 est banni pour grossièretés , provocation.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !