Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

expressions numériques

Posté par
heelys
13-10-12 à 13:09

Bonjour, quelqu'un peut il me dire si c'est exact

C=19-(15-7)
C est la différence entre 19 et la différence de 15 et 7

D=29: (4x10)
D est le quotient de 29 et du produit de 4 par 10

G=(22-7): (3,5x10)
G est le quotient de la différence entre 22 et 7 par le quotient
de 3,5 par 10

merci beaucoup

Posté par
Laje
re : expressions numériques 13-10-12 à 13:52

D et G
illisibles

Pour C
c = 19 - (15 - 7)

entre parenthèse : 15 - 7 = 8

on a  donc :

C = 19 - 8
C = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !