Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exprimer I en fonction...

Posté par (invité) 27-11-03 à 13:01

Salut pouvez-vous m'aider ?!
Exprimer I en fonction de U, E et r.
A partir de: U= E-r*I

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Exprimer I en fonction... 27-11-03 à 13:03

U= E-r×I
U + r×I = E
r×I = E - U
I = (E - U) / r



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !