Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exprimer des produits sous la forme An

Posté par clau (invité) 19-12-07 à 18:55

7*7*7=7puissance3
(-5)*(-5)*(-5)*(-5)*(-5)=5 puissance 5
15*15*15*15*15*15=15 puissance 6
2*3*2*3=2puissance2
        3puissance 2
dites moi svp si c'est exact merci

Posté par
nicos10201
re : exprimer des produits sous la forme An 19-12-07 à 18:58

pour 7 puissance 3 oui
pour 5 puissance 5 non il y a 5 trait "-" donc don resultat est -5 puissance 5
pour 15 puissance 6 oui
pour 2 puissance 2 oui
pour 3 puissance 2 oui

voila

Moustik

Posté par clau (invité)re : exprimer des produits sous la forme An 19-12-07 à 19:01

merci bonne fête

Posté par
nicos10201
re : exprimer des produits sous la forme An 19-12-07 à 19:02

a toi aussi ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !