Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exprimer hauteur....erreur????

Posté par julien (invité) 28-04-04 à 16:36

Exprimer la hauteur puis la longuer en fonction de la diagonale.

1.L=64cm,h=48cm,diagonale=80cm
2.L=48cm,h=36cm,diagonale=60cm

(C'est une erreur ou je comprend pas???)

Posté par
Océane Webmaster
re : exprimer hauteur....erreur???? 28-04-04 à 16:37

Bonjour Julien

Je ne sais pas, il faudrait un énoncé un petit peu plus complet non
?

Posté par
Victor
re : exprimer hauteur....erreur???? 28-04-04 à 16:48

A part de dire que dans les deux cas,
L²+h²=d², je suis comme Océane, je ne sais vraiment pas...

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !