Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exprimer une inconnue

Posté par
Maelia67
16-09-24 à 20:02

Bonsoir, dans le calcul suivant, on demande d'exprimer plusieurs inconnues:
L=L0 x (1+aT)
il faut exprimer T.
J'ai facilement trouver L0 mais je bloque sur le alpha avant le T

Posté par
hekla
re : exprimer une inconnue 16-09-24 à 20:25

Bonsoir

Traitez ce problème comme une équation en T

a\not= 0 \quad a\times \dfrac{1}{a}=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !