Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par mimine4 (invité)est ce juste merci 18-03-06 à 14:18

euhhh
est ce juste

(2x+3) (2-x)
il faut trouver les antecedents de 0 et 6

2x+3=0            
2x=0+3
2x=-3
x=-3/2
x=-1.5

-x+2=0
-x=0-2
-x=-2
x=-2/-1
x=2

donc les antécedents de 0 sont -1.5 et 2

(2x+3) (2-x)=6
4x-2x²+6-3x=6
-2x²+4x-3x+6=6
-2x²+1x+6=6
-2x²+1x+6-6=0
-2x²+1x=0
x(-2x+1)=0
donc les antecedents de 6 sont :
x=0
-2x+1=0
-2x=0-1
-2x=-1
x=-1/-2=1/2=0.5

donc les antécedents de 6 sont x=0 et x=0.5

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

exusez moi je suis nouvel a ton le droit d ouvrir un nouveau top

Posté par mimine4 (invité) 18-03-06 à 14:20

euhhh
est ce juste

(2x+3) (2-x)
il faut trouver les antecedents de 0 et 6

2x+3=0            
2x=0+3
2x=-3
x=-3/2
x=-1.5

-x+2=0
-x=0-2
-x=-2
x=-2/-1
x=2

donc les antécedents de 0 sont -1.5 et 2

(2x+3) (2-x)=6
4x-2x²+6-3x=6
-2x²+4x-3x+6=6
-2x²+1x+6=6
-2x²+1x+6-6=0
-2x²+1x=0
x(-2x+1)=0
donc les antecedents de 6 sont :
x=0
-2x+1=0
-2x=0-1
-2x=-1
x=-1/-2=1/2=0.5

donc les antécedents de 6 sont x=0 et x=0.5

Posté par
kaiser Moderateur
re : exusez moi je suis nouvel a ton le droit d ouvrir un nouvea 18-03-06 à 14:28

Bonjour mimine4

Bien sûr, tu as tout à fait le droit d'ouvrir un nouveau topic. Comme tu es nouvelle, je te conseille de faire un tour sur la FAQ.

En voici un extrait :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !