Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

F(x)=

Posté par
LaBananeDure
25-02-17 à 22:31








Comment prouver que f(x)=3.20 ?

Posté par
kenavo27
re : F(x)= 25-02-17 à 22:32

Bonsoir
Pas d'énoncé

Alors bonsoir

Posté par
kenavo27
re : F(x)= 25-02-17 à 22:33

Et tu as oublié de dire bonsoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !