Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

f(x)= f'(x) "vérifier"

Posté par
matha
25-01-10 à 18:09

bonjour pourriez vous m'aider pour cette exercice
f(x)=2x/4x+3

f'(x)=6/(4x+3)²

il faut verifier que la fonction dérivéé soit égale à la fonction.
merçi d'avance

Posté par
cailloux Correcteur
re : f(x)= f'(x) "vérifier" 25-01-10 à 21:07

Bonsoir,

Ta fonction dérivée est juste mais n' est pas égale à la fonction de départ.

Le contraire serait étonnant d' ailleurs:

Les seules fonctions égales à leurs fonctions dérivées sont les fonctionx x\mapsto ke^x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !