Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Facile inégalité

Posté par Khue (invité) 21-07-07 à 05:12

Prouver que, pour tous a,b,c 0, on a
\frac{a^2}{b^2}+\frac{b^2}{c^2}+\frac{c^2}{a^2} \ge \frac{a}{b}+\frac{b}{c}+\frac{c}{a}

édit Océane

Posté par
jamo Moderateur
re : Facile inégalité 21-07-07 à 09:11

Et un petit bonjour ?

Khue, ce sont des exercices que tu fais ou des "déis" que tu proposes avec tes inégalités ?

Posté par
1 Schumi 1
re : Facile inégalité 21-07-07 à 10:32

jamo >> Ce sont bel et bien des défis à mon sens (regarde les anciens topics). Mais il ne les poste jamais dans le forum adéquat.

Posté par
jamo Moderateur
re : Facile inégalité 21-07-07 à 10:53

Oui, je voulais dire "défis" !

Posté par Khue (invité)re : Facile inégalité 22-07-07 à 05:27

Bonjour jamo et Schumi.
Je voudrais tous les gens résoudre ensemble mes problèmes. Ce ne sont pas défis
Si vous pouvez les résoudre, je posterai mes solutions. Et comme ça....
Je voudrais aussi prouver les inégalités postées par vous. D'accord ?

@ Schumi: Le forum adéquat, òu est-ce ?

Posté par
jamo Moderateur
re : Facile inégalité 22-07-07 à 07:20

C'est un forum d'entraide, les gens viennent y poser des questions dont ils veulent les réponses.
Si tu as déjà les réponses à tes problèmes, alors il faut que tu le dises car ce sont plutot des "défis" que tu lances.

Posté par
1 Schumi 1
re : Facile inégalité 22-07-07 à 07:29

Khue >>

Jamo a déjà tout dit. Pour répondre à ta question, le forum adéquat c'est l forum "expresso". Choisis le quand tu crées ton topic.

Posté par Khue (invité)re : Facile inégalité 24-07-07 à 13:36

Voilà : https://www.ilemaths.net/forum-sujet-143629.html



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !