Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

facteur premiers

Posté par h20man (invité) 11-09-04 à 18:07

salu t le monde jai exo je lai fait mai je sai po si ces bon docn si qq pouvai mettre les soluces en explicant sa serai sympas

decomposé chaque entier en produit de facteurs premiers

a)25*52
b)8*16
c)45*26
d)33*56

Posté par (invité)re : facteur premiers 11-09-04 à 18:15

a)25*52=5*5*2*2*13
25=5*5
52=2*26=2*2*13

Posté par
Papy Bernie
Le dernier... 11-09-04 à 18:45

Bonsoir,

33=3x11

56=7x8=7x2x2x2=7x23

donc 33x56=23x3x7x11

Salut.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !