Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

facto, avis aux matheux

Posté par I love math (invité) 07-02-05 à 19:54

re bonjour,
j'ai de nvo un probleme de facto:
4^5+5^4
qui a le courage de m'offrir 5 min de son tps.
merci

Posté par I love math (invité)re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 19:55

excusez moi, j'ai oublié de préciser que je ne veux pas la réponse, mais bien la factorisation.
a+

Posté par
soucou
re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 19:59

Salut, il n'y a pas de variable, 4^5+5^4=1649, est-ce factorisable ?

Posté par I love math (invité)re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:02

normalement oui, mais bon c'est pas grave.
merci pour ton aide!

Posté par
Sticky
re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:03

je dirai...
1(4^5+5^4)
lol

Posté par
Sticky
re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:06

ou:
((4^5+5^4)/2)*2
bon je vais me couche

Posté par
soucou
re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:06

Tu sais j'ai pris la valeur que ma calto m'a affichée, en principe, elle factorise tout au max, là elle à rien factorisée

Posté par
soucou
re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:08

euh... Sticky c'est un peu, pas du tout égal...

Posté par
Sticky
re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:09

de quoi?
les 2 s'annulent et je nai fait que multiplier par 1...
éclaire moi

Posté par dolphie (invité)re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:11

45+54=(4*5-3)*(4*5²-3)
45+54=17*97

Posté par
soucou
re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:14

oups autant pour moi j'avais confondus le "*" par un "^"

désolé je vais au lit...

Posté par
Sticky
re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:18

loool
tinkiete pas pour ca
moi aussi vu toutes les betises que jai pu dire aujourd'hui je vais le coucher aussi lol
Bonne nuit !!

Posté par I love math (invité)re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:19

merci bcp sticky grace a toi G la solution...
merci*1000000
lol

Posté par I love math (invité)re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:20

bonne nuit

Posté par I love math (invité)re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:20

dolphine T encor la?

Posté par I love math (invité)re : facto, avis aux matheux 07-02-05 à 20:21

*dolphie* pardon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !