Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par
alalayou
23-11-06 à 18:21

bonsoir, je n'ai pas compris les factorisation est ce que vous pouvez m'aidez?

Posté par
infophile
re : factorisation 23-11-06 à 18:22

Bonsoir

Peux-tu être plus précis ?

Posté par
alalayou
re : factorisation 23-11-06 à 18:26

comment calculer par exemple:
(2x+2)²+x+1
          

Posté par
infophile
re : factorisation 23-11-06 à 18:27

Tu veux dire factoriser ?

Posté par
alalayou
re : factorisation 23-11-06 à 18:28

oui

Posté par
infophile
re : factorisation 23-11-06 à 18:29

(2x+2)²+x+1=(2(x+1))²+(x+1)=4(x+1)²+(x+1)=(x+1)[4(x+1)+1]=(x+1)(4x+5)

Posté par
alalayou
re : factorisation 23-11-06 à 18:33

d'accord merci!

Posté par
infophile
re : factorisation 23-11-06 à 18:33

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !