Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation

Posté par desmaths (invité) 17-09-04 à 11:22

Bonjour à tous :
J'ai un petit problème :
Que donne (x-2)²-(x-2)

Merci de votre aide

Posté par
Océane Webmaster
re : Factorisation 17-09-04 à 11:59

Bonjour

(x - 2)² - (x - 2)
peut aussi s'écrire :
(x - 2)² - (x - 2) 1
= (x - 2)[(x - 2) - 1]
= (x - 2)(x - 2 - 1)
=(x - 2)(x - 3)

A toi de reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !