Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation

Posté par Manou (invité) 13-10-04 à 08:27

J'ai besoin que l'on m'explique comment on arrive à ce résultat. Correction prise par un prof

F= (x+3)2+(5-2)( x+3)
= x2 + 6x +9 +5x +15 -2x2 -6x
= x2 + 5x + 24
Comment arrive t-on au résultat 24
( ( x+3) au carré)
(X au carré)         (2x au carré)
(x au carré)    Merci

Posté par Nial (invité)factorisation 13-10-04 à 09:17

Salut mais essais de mieux exposer ton problème parce qu'on ne voit pas trop ce qu'il faut faire...
voilà sinon je veux bien te repondre
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !