Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation 2

Posté par
Val55555555
15-01-16 à 16:38

Re bonjour
Factorisez au maximum les expressions suivantes :
B = (3x - 1 ) au carré - 16
C = ( 3x - 4 ) au carré - 4 ( 5x - 1) au carré

Posté par
Pirho
re : Factorisation 2 15-01-16 à 16:56

Bonjour,

utilise a2-b2=(           )(           )

pour la 1ère, a=3x-1 et b=4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !