Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par (invité) 13-12-03 à 11:47

Factoriser D

D=(3x+1)(6x+9)-(2x-3)²

resoudre l'equation D=0

Posté par mopo (invité)rép 13-12-03 à 13:57


D=(3x+1)(6x+9)-(2x-3)²

D= (3x+1) 3(2x+3) -(2x-3)²

tu as ton facteur commun il ne reste plus qu'à continuer la factorisation
je t'aiderai si tu veux, si tu as encore des difficultés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !