Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation

Posté par
Fyfy
17-12-05 à 19:21

Bonjour j'ai un dm pour demain et je me suis plantée sur cette factorisation il faut mettre (x+1) en facteur puis reduire le deuxieme facteur. C'est C=x*x*x*x-1, j'ai essayé de toute les façons j'y arrive pas alors j'espere qu'on m'aidera. Merci d'avance!

Posté par
samir
re : Factorisation 17-12-05 à 19:38

tu veux dire C=x^4-1

si oui on a la factorisation de C est
C=x^4-1=(x^2+1)(x^2-1)=(x^2+1)(x-1)(x+1)

Posté par
Bourricot
re : Factorisation 17-12-05 à 19:57

Il est pas cool ton prof ! te donner un DM pour demain = le premier dimanche des vacances ! t'es puni ?

Posté par
Fyfy
re : Factorisation 19-12-05 à 19:14

ben non c'est des cours particuliers!!!

Posté par
Fyfy
re : Factorisation 19-12-05 à 19:15

et mince! merci bcp à samir j'ai compris maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !