Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par
Hanneton
16-10-14 à 16:43

rebonjour
Je dois factoriser
B=(2x-3)2-(2-5x)2
B=[(2x-3)-(2-5x)](2x-3)+(2-5x)]
B=(2x-3-2+5x)(2x-3+2-5x)
B=(7x-5)(-3x-1)
Est ce correct
Merci

Posté par
torio
re : factorisation 16-10-14 à 16:51

oui

Posté par
torio
re : factorisation 16-10-14 à 17:10

un bon logiciel ICI :



factorisation

Posté par
Hanneton
factorisation 16-10-14 à 17:41

je ne comprends pas votre 2e message

Posté par
torio
re : factorisation 16-10-14 à 17:53

C'est un lien vers GeoGebra    http://www.geogebra.org/

Geogebra est un logiciel libre très utile en mathématique.

Il permet entre autre de factoriser !!!

Posté par
gwendolin
re : factorisation 16-10-14 à 18:06

bonjour,

c'est bien pour se contrôler, mais il faut savoir factoriser de toute façon!!

Posté par
torio
re : factorisation 16-10-14 à 18:19

Effectivement ......

Posté par
Hanneton
factorisation 16-10-14 à 18:24

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !