Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation

Posté par
Rocross
16-11-15 à 13:40

Bonjour,
J'ai besoin d'aide, je n'arrive pas à factoriser :

G= (7x-6)(4x+5)+(7x-6)au carré.
Et
H= 8(2x+3)(x+2)-(x+2)au carré + 3(x+2)
Merci d'avance !

Posté par
cocolaricotte
re : Factorisation 16-11-15 à 14:01

Bonjour,

Tu ne vois pas de facteur commun ?

G= (7x-6)(4x+5) + (7x-6)au carré = (7x-6)(4x+5) + (7x-6)(7x-6)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !