Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorisation

Posté par
Megganne
10-01-16 à 12:04

Bonjour alors j'ai un dm à faire et je n'y arrive pas du tout, pouvez vous m'aidez ?

Je dois factoriser les expressions suivantes en reconnaissant un facteur commun ou en reconnaissant le développement d'une identité remarquable:  

A= 28x+7
B= 3x au carré -x
C= 12x au carré +4x
D= x au carré +14x +49
Merci d'avance

Posté par
Teocourant
re : Factorisation 10-01-16 à 12:24

Bonjour,

A: Quel est le diviseur commun à 28 et 7 ?
B: Quel est l'élément commun a 3x2 et -x
C: Meme chose
D: Identité remarquable : (a+b)2=a2+2ab+b2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !