Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par
yassirfri1
14-09-16 à 11:43

je voudrais svp  mes amis une réponse a mon exercices

nous avons  A+B=1  ,  A^2+B^2=2  on nous demande de calculer  A^4+B^4

Posté par
Glapion Moderateur
re : factorisation 14-09-16 à 11:56

utilise A4+B4 = (A2+B2)2-2A2B2

le A²B² tu peux l'avoir en élevant (A+B)² = A²+B²+2AB 1 = 2 +2AB AB = ... A²B² = ... ?

Posté par
yassirfri1
re : factorisation 14-09-16 à 12:48

merci  beaucoup glaubien

Posté par
malou Webmaster
re : factorisation 14-09-16 à 13:00

Voilà notre Glapion rebaptisé!....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !