Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par titegirl (invité) 11-04-06 à 12:29

coucou à tout le monde,
j'ai un dm et il faut que je calcule:
(2+3)²+(1-23)²
j'ai trouvé -4 mais ce serait gentil si quelqu'un pouvait confirmer ma réponse

Posté par walid196 (invité)re : factorisation 11-04-06 à 12:31

Bonjour
(2+V3)²+(1-2V3)²
=4+4V3+3+1-4V3+12
=20

Posté par
Pookette Correcteur
re : factorisation 11-04-06 à 12:32

bonjour,

(2+V3)² + (1-2V3)²
= 4 + 4V3 + 3 + 1 - 4V3 + 4*3
= 20

Sauf erreur.

Vérifie avec ta calculatrice?

Pookette

Posté par walid196 (invité)re : factorisation 11-04-06 à 12:42

salut pookette

Posté par titegirl (invité)factorisation 11-04-06 à 12:46

merci pour vos réponses pookette et walid16

Posté par
Pookette Correcteur
re : factorisation 11-04-06 à 12:48

salut walid. De rien titegirl.

Attention, c'est un développement et non une factorisation.

Pookette

Posté par walid196 (invité)re : factorisation 11-04-06 à 13:02

de rien

Posté par titegirl (invité)factorisation 11-04-06 à 13:05

oui c'est un développement et non une factorisation je me suis trompée en recopiant le titre.désolée.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !