Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Factorisation

Posté par
Minaaaaa1
17-02-18 à 14:01

4x - 8 = 4(...-....)

15x + 20 = 5(...+...)

7xau carré + 9x = x(...+...)

Posté par
cocolaricotte
re : Factorisation 17-02-18 à 14:26

Bonjour

De rien pour les formules de politesse qui inondent ton sujet

Qu'as tu tenté ?

As tu relu ton cours ? As tu refait les exercices faits en classe ? Te souviens tu de ce que tu as appris en 5ème ?

Posté par
ay95
re : Factorisation 17-02-18 à 16:49

Bonjour, factoriser c'est la même chose que distribuer sauf qu'il faut faire l'inverse.
Ex: K*A+K*B = (A + B) x K

Posté par
nyto
re : Factorisation 18-02-18 à 00:37

Bonsoir pour le premier tu peu illustrer ce qu'a dit ay95 tu peu remarquer que 8=4x2

Posté par
malou Webmaster
re : Factorisation 18-02-18 à 08:35

Factorisation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !