Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par
bebecach30
04-03-18 à 12:20

Bonjour tout le monde!

Je dois factoriser au maximum tois expressions mais je n'y arrive pas   pourriez vous m'aider s-il vous plaît!?

B= 18X³-45x²+9x

C= 81x²-100

D= (x+5)² - (3x-8)(x+5)

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : factorisation 04-03-18 à 13:18

B) mets 9x en facteur
C) identité remarquable a²-b²
D) mettre (x+5) en facteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !