Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation

Posté par
Laurent1300
09-05-18 à 02:30

Bonsoir pourriez-vous m'aider ?

Ex1

1)factoriser l'expression suivante à l'aide d'une identité remarquable bien choisie :

A=(5x+3)^2 - (4x+1)^2

2)calculer A pour x = -4/9.

Svp aidez moi c'est pour aujourd'hui et c'est très important je serai reconnaissant .

Merci.

Posté par
bbomaths
re : factorisation 09-05-18 à 04:15

À = a^2 - b^2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !