Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factorisation

Posté par
Lara351910
07-10-18 à 17:03

J?ai 3 exo de maths à faire sur la factorisation avec les identités remarquables pour demain et je n?y comprend absolument rien . J?aimerais savoir si il y?a quelqu?un qui pourrais m?aider car les Maths et moi c?est pas le bon binôme...
exercice 23 :
1) 25x^2+10x+4
2)36+24x+4x^2
3)9x^2+6x+4
4)1+10x+25x^2
5)4x^2+81+36x

Exercice 24:
*****

Exercice 25:
*******

*:^2= au carré

Posté par
cocolaricotte
re : Factorisation 07-10-18 à 17:19

BONJOUR

On va respecter le règlement : un sujet = un exercice

Je ne vais t'aider que sur le premier exercice, en attendant le passage d'un modérateur

Essaye de retrouver une des situations permettant de factoriser

- un facteur commun évident
- une des identités remarquables qui permettent de factoriser :

a2 + 2ab + b2 =
a2 - 2ab + b2 =
a2 - b2 =

Posté par
Pirho
re : Factorisation 07-10-18 à 17:20

Bonjour,

tu as oublié de lire et de te conformer à ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

points(0,3 et 6)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !