Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factorisation/équation

Posté par
ophee
03-01-17 à 18:57

Bonjour! j'ai un dm à rendre pour demain est je n'ai vraiment pas compris (je suis assez nul en math!):
1.Factoriser l'expression (x+3)^2-49
2.Résoudre dans ℝ, l'équation (x+3)^2=49

nb:^ = au carré

merci d'avance!

Posté par
Yzz
re : factorisation/équation 03-01-17 à 18:59

Salut,

(x+3)²-49 = (x+3)² - (...)²     -->   de la forme a²-b² à factoriser...

Posté par
ophee
re : factorisation/équation 03-01-17 à 19:06

D'accord, merci

Posté par
Yzz
re : factorisation/équation 03-01-17 à 19:10

De rien    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !