Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factorisation n°6

Posté par
arnold
09-10-05 à 18:08

bonjour et merci à tous ceux qui m'aideront!

factoriser l'expréssion:
f= (x+3)² - (2x+1)(x+3)

merci par avance!

Posté par
papillon
re : factorisation n°6 09-10-05 à 18:11


salut
f(x)= (x+3)(x+3)-(2x+1)(x+3)
=(x+3)* ((x+3)-(2x+1))
voila
a++
papillon

Posté par
arnold
re : factorisation n°6 09-10-05 à 18:14

merci!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !