Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

factorisation plustot difficile

Posté par I love math (invité) 06-02-05 à 19:55

bonjour a tous he bien voila mon probleme:
factoriser x^4+4^x (ou montrer que x^4+4^x est composé):
pour tout x ayant pour chiffre des unités 5;
  

Posté par I love math (invité)re 06-02-05 à 20:43

et merci a tous et a toutes qui pourint m'aidé ou qui essayerons...

Posté par I love math (invité)re 06-02-05 à 20:43

qui "pourront" m'aider

Posté par
H_aldnoer
re : factorisation plustot difficile 06-02-05 à 21:16

slt, par curiosité jessaye !!
4$x^4+4^x=e^{ln(x^4)}+e^{ln(4^x)}
4$x^4+4^x=e^{4.ln(x)}+e^{x.ln(4)}
4$x^4+4^x=e^{4.ln(x)}(1+\frac{e^{x.ln(4)}}{e^{4.ln(x)}})
4$x^4+4^x=e^{4.ln(x)}(1+{e^{x.ln(4)-4.ln(x)}})


Posté par
H_aldnoer
re : factorisation plustot difficile 06-02-05 à 21:16

ca ma lair bizzare lol

Posté par I love math (invité)merci 06-02-05 à 22:16

merci, C tro sympa; j'vai voir...
C pour un copain il est en 2nd mais il est vraiment fort. Sa devrait allé!!!

Posté par I love math (invité)un coup de pouce stp 06-02-05 à 22:19

comment tu fais pour ecrire avec de fractions et autres signes?
se s'rait sympa de m'expliquer (je suis nvo)

Posté par
Nightmare
re : factorisation plustot difficile 06-02-05 à 22:20

Bonjour

En utilisant le LaTeX


Jord

Posté par I love math (invité)re 06-02-05 à 22:25

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !