Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factoriser

Posté par
Lgnulmaths
27-11-16 à 16:53

Bonjour j'aurais besoin d'aide pour un exo !
"Factoriser, si possible, Les expressions suivantes:
D= (2x+1)[/sup] - 3(2x+1)

E=(x+7)[/sup] -64

F=25a[/sup] -20a + 4

Merci de me donner une réponse rapide.
Cordialement

Posté par
Lgnulmaths
Factorisation 27-11-16 à 16:55

Bonjour j'aurais besoin d'aide pour un exo !
"Factoriser, si possible, Les expressions suivantes:
D= (2x+1)[/sup] - 3(2x+1)

E=(x+7)[sup]
-64

F=25a[sup][/sup]-20a + 4

Merci de me donner une réponse rapide.
Cordialement

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Factoriser 27-11-16 à 16:57

bonsoir
ce n'est pas en le postant deux fois que ça ira plus vite, et la rapidité, cela dépendra de toi et de ton travail essentiellement
tu as lu ceci
Factoriser
ce serait bien de l'appliquer
(modérateur)

alors, qu'as-tu fait pour le moment, pourquoi demandes-tu de l'aide ?

Posté par
kenavo27
re : Factoriser 27-11-16 à 16:57

Bonsoir
D : mettre (2x+1) en facteur

E on reconnait la forme A2-B2
F : on reconnait la forme (a-b)2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !