Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

factoriser

Posté par
gendia
07-11-19 à 18:33

x désigne un nombre réel et :
B = 8x-6-(4x-3)²

écrire B en faisant apparaitre le facteur commun (4x-3),
puis factoriser B

Posté par
gendia
re : factoriser 07-11-19 à 18:38

[rouge][rouge]j'ai vraime,t besoin d'aide

x désigne un nombre réel et :

B = 8x-6-(4x-3)²

écrire B en faisant apparaitre le facteur commun (4x-3),
puis factoriser B

écrire B en faisant apparaitre le facteur commun (4x-3),
puis factoriser B

Posté par
littleguy
re : factoriser 07-11-19 à 18:43

Bonjour,

8x-6 = ?(4x-3)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !