Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Factoriser

Posté par
diamonds6
12-01-20 à 20:44

Bonjour,
J'ai un peu de mal avec les factorisation et je doit faire cet exercice.
Factorise: A=(x+3)²-25

Merci d'avance

Posté par
Priam
re : Factoriser 12-01-20 à 20:55

Il y a une identité remarquable à utiliser. Vois-tu laquelle ?

Posté par
diamonds6
re : Factoriser 16-01-20 à 08:15

A²-B²
A=(x+3)
B=5

Posté par
malou Webmaster
re : Factoriser 16-01-20 à 08:35

oui, très bien, tu peux continuer maintenant ....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !