Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factoriser développer une expression .

Posté par labasketeuse23 (invité) 22-03-06 à 14:45

bonjour voici 1 exercice que je n'arrive pas a résoudre

ON donne E=(2x+2)2

Posté par marie noelle (invité)re : factoriser développer une expression . 22-03-06 à 14:51

E est une indentité remarquable
(a+b)²=a²+2ab+b²
donc E=(2x)²+2*2*(2x)+2²=4x²+8x+4
La prochaine fois apprend tes identités remarquables avant de demander!!!
marie noelle

Posté par
win83
developper 22-03-06 à 14:53

salut

developpement
E=(2x+2)²
E=2x²+8x+4

Posté par marie noelle (invité)re : factoriser développer une expression . 22-03-06 à 15:11

posté le 22/03/2006 à 14:53developperposté par : win83
salut

developpement
E=(2x+2)²
E=2x²+8x+4

apprend à compter avt d'aider les autres (2x)²=4x²

Posté par
win83
re : factoriser développer une expression . 22-03-06 à 15:14

a oui jai oublier dsl sa fait bien 4x²+8x+4 jai oublier de faire (2x)²
je men rapelerai sa fai des moi que je fai plus de devellopement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !