Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

factoriser racine carrée

Posté par
drsky
13-02-14 à 12:36

bonjour je viens vers vous car je ne comprend pas cela

pourquoi on ce retrouve avec √10 X √10-√10x10 d'ou sortes ces √10 ?

Merci

factoriser racine carrée

Posté par
Arowbaz
re : factoriser racine carrée 13-02-14 à 12:38

bonjour

\sqrt(10)^2=10 et ensuite tu factorises par \sqrt(10)

Posté par
drsky
re : factoriser racine carrée 13-02-14 à 12:40

ha d'accord, donc on transforme le premier 10 en √10² c'est ça ?

Posté par
Arowbaz
re : factoriser racine carrée 13-02-14 à 13:17

oui en (\sqrt{10})^2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !