Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Factoriser une fonction

Posté par
alexmimi
13-10-18 à 13:57

Bonjour. Je suis en 2nde. Pouvez vous me dire si j ai bon sur cet ex. Factoriser
f(×)=×au carré-5×
Donc j ai trouvé
×(×-5)
Merci pour votre aide

Posté par
carita
re : Factoriser une fonction 13-10-18 à 14:08

bonjour alexmimi

c'est ça
x² - 5x = x*x - 5x = x(x-5)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !