Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Fahrenheit

Posté par
Lou43212
27-04-20 à 16:03

J'ai un devoir maison en mathématiques et il y a une question à laquelle je n'arrive pas à répondre.
Dans les pays anglo-saxons, on utilise le degré Fahrenheit pour exprimer une température.
Franck vient de s'installer au Canada.Son four affiche les températures en degrés Fahrenheit.
Il se rappelle qu'un poulet doit être cuit en réglant le thermostat sur 6 mais son programme de calcul est taché. Aider Franck à cuire son poulet.
Thermostat 6 = 180 C.    Et on sait que 0 C = 32 F et -10 C = 14 F
Aider moi s'il vous plait

Posté par
fm_31
re : Fahrenheit 27-04-20 à 17:05

Et avec un schéma ?

Fahrenheit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !