Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Faire un tableau enfonction d'un histogramme

Posté par marina62400 (invité) 20-10-06 à 21:58

On connait l'histogramme donnant la repartition des salariés d'une branche industrielle suivant le salaire mensuel (en millier d'euros)

Reconstituer le tableau statistitique correspondant

Attention au ligne qui passe au milieu des carreaux

[b][/b] 1 carreau = 1000 salariés

Faire un tableau enfonction d\'un histogramme

Posté par
Sigma
re : Faire un tableau enfonction d'un histogramme 20-10-06 à 22:05

Bonsoir, moi c'est Sigma.

Non sérieusement, on voit bien qu'il y a aucun effort fourni de ta pars, ça ne donne pas envie d'aider (cf. Faire un histogramme en fonction d'un tableau).

Propose ce que tu as déjà fait !

Posté par marina62400 (invité)pour sigma 20-10-06 à 22:11

Sigma tu es vraiment un boss toi !!

Il y a vraiment pas moyen que tu m'aide pour cette exo ?

Je suis blonde!


Merciiiiii

Posté par
Sigma
re : Faire un tableau enfonction d'un histogramme 20-10-06 à 22:20

Citation :
Sigma tu es vraiment un boss toi !!

Normal, je ne suis pas blond.
(humour !)

Propose ton tableau et je te dirai si il est juste ou pas et dans ce cas là, je t'indiquerai les pistes.

Posté par marina62400 (invité)re : Faire un tableau enfonction d'un histogramme 21-10-06 à 00:20

besoin de la solution svp !!

Posté par
Sigma
re : Faire un tableau enfonction d'un histogramme 21-10-06 à 00:29

Je parle à un mur.

Posté par marina62400 (invité)J'ai un histogramme, je dois faire le tableau coorespondant 22-10-06 à 21:00

On connait l'histogramme donnant la repartition des salariés d'une branche industrielle suivant le salaire mensuel (en millier d'euros)

Reconstituer le tableau statistitique correspondant

Attention au ligne qui passe au milieu des carreaux sur le graphique ..


réponse dans la soiréé souhaité..aidez moi svppp

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : J'ai un histogramme, je dois faire le tableau coorespondant 22-10-06 à 21:02

Bonsoir,

Il n'y a pas de légende ?

Skops

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)re 22-10-06 à 21:06

en millier d'euro le salaire

4 petit carreau = 1000 salarié

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)tu le comprend 22-10-06 à 21:07

arriverai tu as le faire ?

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : J'ai un histogramme, je dois faire le tableau coorespondant 22-10-06 à 21:12

Utilise le produit en croix lorsque tu ne peux pas compter les carreaux

SKops

*** message déplacé ***

Posté par
_Estelle_
re : J'ai un histogramme, je dois faire le tableau coorespondant 22-10-06 à 21:13

Il y a multipost, surtout.

Estelle.

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)SKOPS 22-10-06 à 21:14

FAIT MOI LE TABLEuU STPP

C'est pour demain je suis en galere

stp

marina

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : J'ai un histogramme, je dois faire le tableau coorespondant 22-10-06 à 21:17

ah ?

Skops

*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : J'ai un histogramme, je dois faire le tableau coorespondant 22-10-06 à 21:18

C'est signalé

Merci

Skops

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)>>>>>>>?,,,,,,,,,,,,,,,, 22-10-06 à 21:21

c'est signalé

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)???????? 22-10-06 à 21:25

PERSSONE NE COMPREND????

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)re : J'ai un histogramme, je dois faire le tableau coorespondant 22-10-06 à 21:31

APRES UNE JOURNEE SUR MON DM JE NY ARRIVE TOUJOURS PAS

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)re : J'ai un histogramme, je dois faire le tableau coorespondant 22-10-06 à 21:35

APRES UNE JOURNEE SUR MON DM JE NY ARRIVE TOUJOURS PAS

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)1 seul exo de dm de maths seconde 22-10-06 à 21:47

On connait l'histogramme donnant la repartition des salariés d'une branche industrielle suivant le salaire mensuel (en millier d'euros)

Reconstituer le tableau statistitique correspondant

Attention au ligne qui passe au milieu des carreaux sur le graphique

4 petit careau = 1000salarié

unité salaire en millier

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : 1 seul exo de dm de maths seconde 22-10-06 à 21:48

Bonjour, merci, s'il vous plait.
Un peu de politesse quand même ...
D'autant plus que tu ne montres pas la moindre once de recherche.

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)merci a tous 22-10-06 à 21:50

merci a ceux qui essairons et saurons m'aidez

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)dm seconde 22-10-06 à 22:06

bonjour a tous !

petit probléme sur les stats


On connait l'histogramme donnant la repartition des salariés d'une branche industrielle suivant le salaire mensuel (en millier d'euros)

Reconstituer le tableau statistitique correspondant

Attention au ligne qui passe au milieu des carreaux sur le graphique

4 petit careaux = 1000salariés

unité salaire en millier

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Celoo
re : 1 seul exo de dm de maths seconde 22-10-06 à 22:10

bonsoir,
qu'as-tu déjà fait ?
que vas-tu mettre dans ton tableau en ligne, en colonne ?

*** message déplacé ***

Posté par marina62400 (invité)re 22-10-06 à 22:18

un nombre salarié et de l'autre salaire en millier

*** message déplacé ***

Posté par
Celoo
re : 1 seul exo de dm de maths seconde 22-10-06 à 22:23

et bien voila !
tu mets 6 colonnes qui correspondront aux différents salaires et une ligne qui indique le nombre de salarié...après, je ne sais pas ce que tu dois mettre d'autre dans ton tableau : un pourcentage, une fréquence...?

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : dm seconde 23-10-06 à 00:39

Bonsoir !!!!

Ceci est du multi-postage = poster plusieurs fois la même question !!

C'est interdit ici

Tu as eu dés réponses sur l'autre topic

https://www.ilemaths.net/forum-sujet-96913.html#msg679775

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !