Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

fbs /espace vectoriel

Posté par
lolo5959
16-03-05 à 21:54

Bonsoir à tous,

Je sollicite votre aide pour une question d'un exercice qui me rend fou...D'autant plus que le prof a dit que c'était facile:

Soit E de dimension finie, muni d'une fbs notée <.,.> et d'une base B={ei}. Soit bij= <ei,ej>.

En notant x (cf(1)), (cf(2)), vérifier que la forme , application qui à y de E associe <x,y> a pour composantes i (cf(3)).

Voilà la question qui me pose réellement problème.

Merci de votre aide

fbs /espace vectoriel

Posté par cos-taup (invité)re : fbs /espace vectoriel 17-03-05 à 10:47

Je veux bien essayer de t'aider mais qu'entends-tu par fbs

Posté par
dad97 Correcteur
re : fbs /espace vectoriel 17-03-05 à 11:26

fbs = forme bilinéaire symétrique

Posté par
lolo5959
re : fbs /espace vectoriel 17-03-05 à 12:08

Bonjour cos-taup,et merci de bien vouloir m'aider.
Comme l'a si bien dit dad97, fbs = forme bilinéaire symétrique.
Désolé pour cette imprécision

Posté par
lolo5959
re : fbs /espace vectoriel 19-03-05 à 12:06

Toujours personne pour m'aider:?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !