Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

fct transfert

Posté par
mimina12
09-11-17 à 20:32

salut tout le monde, je dois tracer le diagramme de Bode pour la fonction de transfert suivante G(p)=\frac{1+\frac{p}{2}+\frac{s^{p}}{2}}{p(1+\frac{p}{2})(1+\frac{p}{4})}
alors j'ai essayer de la séparer en produit de plusieurs fonctions de transfert connue mais le problème se pose au niveau du numérateur pourriez svp vous me donner  une indication
je vous remercie

Posté par
mimina12
re : fct transfert 09-11-17 à 20:34

petite faute de frappe le numérateur de ma fonction  c'est 1+\frac{p}{2}+\frac{p^{2}}{2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !