Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fct trigo

Posté par
moussabm
28-06-20 à 17:11


**Bonjour**
comment on justifie que la fonction f(x)=cos4x + 2sin2x est restreinte à l'intervalle (0;2#)

malou edit > * sujet récupéré dans le livre d'or *

Posté par
malou Webmaster
re : fct trigo 28-06-20 à 17:15

Bonjour moussabm, et bienvenue...

ce n'est pas dans le livre d'or qu'il faut poser tes questions ! mais tu dois choisir "nouveau sujet"

as-tu lu ceci ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

et maintenant donne un énoncé exact et tes recherches

Posté par
carpediem
re : fct trigo 28-06-20 à 18:04

salut

vu le pseudo peut-être des difficultés de français ...

cos (4x) = cos [2 * (2x)] = ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !