Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
infophile
re : Félicitations Kévin ! 27-08-07 à 20:01

Merci minkus !

Citation :
Heureusement qu'on prevoit un mois facile tous les etes pour que tu y arrives


C'est pas tout à fait faux, par exemple ce mois-ci j'aurais été incapable de faire l'énigme du Poker

mika > ad hoc = ?

Posté par
mikayaou
re : Félicitations Kévin ! 27-08-07 à 20:41

>Kévin approprié

Posté par
infophile
re : Félicitations Kévin ! 27-08-07 à 20:43

Merci je dormirai moins bête

Bonne soirée !

Posté par
mikayaou
re : Félicitations Kévin ! 27-08-07 à 20:46

comme le capitaine

Posté par
lafol Moderateur
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 09:46

... un truc genre =b²-4ac ?

Posté par
lafol Moderateur
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 09:47

(pour le smiley :second degré: )

Posté par
Epicurien
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 15:04

Ah je sais pour spmtb Kévin y avait répondu dans un topic:

Sont Pas Marrantes Tes Blagues




Je pense que le sous forum expresso est le + fréquenté..par les habitués de l'ile (vu le nombre de messages a chaque topic )

Kuider.

Posté par
lucas951
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 15:40

Mouais... Super Prof Maths Trop Balèse, c'est pas bien mieux...

Le prof de Maths, il va étudier Epicure, ainsi que tous ses disciples.

Posté par
Epicurien
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 15:49

lucas>> Ne prends pas ce qui suit pour une attaque personnelle.

Et ta remarque sur Epicure est completement HS (même moi je ne dérive pas tant)
Epicure était un philosophe..qui mérite tout mon respect , je suis completement d'accord avec ses principes..d'ou mon pseudo --'  donc rien a voir mais vraiment rien a voir avec les initiales SPMTB
mais bon pour être clair je ne vois pas le lien (s'il y en a un avec ma réponse? ) Dois-je prendre sa pour sarcasme? (si tel est le cas, c'est vraiment pathetique, si non je ne vois pas la pertinence de ta réponse..) Je respecte ton avis (ta premiere partie de réponse)  mais bon, la seconde partie me laisse dans une totale incompréhension, peut etre suis-je trop niais pour comprendre ton message..





Kuider.

Posté par
lucas951
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 15:54

Je sais qu'Epicure est un philosophe... Mais la philo change des maths.

Au fait, tu préfère Epicure, ou les maths ?

Posté par
Epicurien
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 15:59

était*

Euh..la philo et les maths ne sont pas imcompatibles..d'ailleurs les grands philosphes étaient souvent mathématiciens et/ou philosophes..


Pas D'idées pour SPMTB? --'

Kuider.

Posté par
lucas951
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 16:01

Super Power Man Trop Beau ?

*Pendant qu'on y est, pourquoi les philosophes et les scientifiques ne sont plus les mêmes ?*

Philo Junior...

Posté par
Epicurien
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 16:28

Salut

En hommage A Greg ,Sarriette  et aux autre buveurs je propose :

Serveur (de) Pastis Marguarita Tequila (et) Biere




C'est sa qui est bon ^^

Kuider.

Posté par
lucas951
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 16:34

Tu pourrais remplacer serveur par shooté, mais ce n'est pas poli.

_Monsieur ?
_Oui ?
_Un verre d'eau, s'il vous plaît.
_On est dans une ville d'alcool.

Shooté de Porto Martini... Je trouve pas.

Posté par
sarriette Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 28-08-07 à 17:52

Salut à tous

citation : En hommage A Greg ,Sarriette et aux autres buveurs

Dis donc Epicurien, c'est quoi cette réputation de buveur que tu es en train de me faire ,mmm?

je suis d'une sobriété exemplaire...

Posté par
Epicurien
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 00:19

lol

Non mais toi  c'est pour le pastis  

Oh tu m'appelles Epicurien


Kuider.

Posté par
sarriette Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 00:22

oui, et tu es chanceux, je n'ai pas sorti mon smiley de guerre...

Posté par
Epicurien
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 00:23

Une dent contre moi?


Oh, j'ai dit sa car pastis=marseille et Tigweg =  

Encore désolé..je ne voulais pas t'offenser

Kuider.

Posté par
sarriette Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 00:25

meuh non Kuid ! je plaisante , dors sur tes deux oreilles (si tu peux)

Posté par
Epicurien
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 00:27

Ah tu me rassures car ce n'était pas l'intention de mon post

Kuider.

Posté par
frenicle
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 08:05

Bravo Kevin !!

Et félicitations spéciales pour ta belle solution de l'énigme Toxic Affair !

:


Cordialement
Frenicle, qui arrive après la bataille, mais vieux motard que j'aimais

Posté par
infophile
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 12:32

Merci frenicle !

Tu ne tarderas pas à avoir un deuxième smiley

Posté par
Tigweg Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 14:17

Citation :
En hommage A Greg ,Sarriette et aux autre buveurs je propose :

Serveur (de) Pastis Marguarita Tequila (et) Biere



Posté par
cailloux Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 29-08-07 à 23:33

Bonsoir,

Un topic de circonstance:

Posté par
cailloux Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 10:50

Bonjour,

Les 2 derniers messages du topic mis en référence hier à 23h33 ont disparus.

Que s' est-il passé ?



Evidemment, le topic en question n' est plus de circonstance...

Posté par
mikayaou
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 10:53

j'ai eu les mêmes déboires que toi, cailloux, sur certains topics postés dernièrement qui étaient "supprimés" ou "non déplacés" par le modérateur du moment (qui n'est pas nécessairement celui de ta demande) ...

Posté par
cailloux Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 11:06

Bonjour Mika,

Il n' y avait pourtant pas de quoi fouetter un chat; il y était question du volume d' un verre d' une certaine bière engendré par la rotation d' une courbe autour d' un axe et du volume de la mousse.

Le mystère reste entier pour l' instant...

Posté par
lafol Moderateur
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 11:07

Bonjour
c'est de ça que vous parlez ? calcul du volume d'un verre a grimbergen

Posté par
sarriette Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 11:12

bonjour,

sympa l'exo, cailloux! surtout la vérif concrète...

Posté par
cailloux Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 11:16

Bonjour Lafol et Sarriette,

>> Lafol oui, c' est exactement ça! merci de l' avoir retrouvé!
Je ne suis pas fichu de retrouver un message déplacé...

>> Sarriette
Je n' ai pas abusé ...

Posté par
sarriette Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 11:18

cailloux >> moi oui... je vérifie toujours trois fois mes calculs!

Posté par
cailloux Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 11:27

>> Sarriette

Mine de rien tu es en train de confirmer ta réputation: (voir 28/08 à 17h52)

Si Kuid voit ça ....

Posté par
sarriette Correcteur
re : Félicitations Kévin ! 30-08-07 à 11:31

chut ... cailloux, je compte sur ta discrétion!

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !