Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

figure

Posté par
aleynabiii
18-04-19 à 11:29

Bonjour

je n'arrive pas tracer la figure pour pouvoir répondre au question.

tracez un triangle de côtés :
BC = 6 cm
AB = 5.5 cm
AC = 4.5 cm

1.a) Première partie
tracez un segment B'C' = 2 cm, parallèle a BC
par B' tracez une parallèle a AB; et par C' une parallèle a AC
les droites A'B' et A'C' se coupent en A'.

Posté par
malou Webmaster
re : figure 18-04-19 à 11:47

bonjour
cet énoncé est-il bien recopié mot à mot, du 1er au dernier ? ....je crains que non....

Posté par
Glapion Moderateur
re : figure 18-04-19 à 12:00

Bonjour, qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ? je ne vois pas de difficultés.
figure

Posté par
aleynabiii
re : figure 18-04-19 à 12:02

bonjour

vous trouverais en pièce jointe l'énoncé au complet

** image supprimée **
*** Modération > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé ***
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
carpediem
re : figure 18-04-19 à 12:29

salut

il suffit de connaitre les mots : papier, crayon, règle et compas ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !