Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

FOCTION aRCCOS X

Posté par matthieu59 (invité) 07-01-06 à 12:12

bonjour, j'aimerai avoir une petite verification de ma derivée svp

f(x)= Arccos(x)-((x+1)/2)

j'ai trouvé: f'(x)= 1/((1-X²)) -1/2

merci

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : FOCTION aRCCOS X 07-01-06 à 12:26

Presque, à un signe près:

f '(x) = -1/V(1-x²) - (1/2)




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !