Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

foctions affines

Posté par kangou (invité) 15-12-04 à 21:48

bonsoir,
pourriez vous m'aider à résoudre cet exercice.

Dans un repère orthonormé, représenter graphiquement les fonctions affines définie sur R par:
f(x)=x+1      g(x)=2x-3      h(x)=-3x+1   i(x)=-5-x

merci

Posté par
Nightmare
re : foctions affines 15-12-04 à 21:51

Bonsoir

Un petit coup d'oeil sur cette fiche et tu devrais pouvoir y arriver . Courage ! ce n'est pas dur


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !