Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par tamime.yahia (invité) 30-12-02 à 13:42

soit la fonction f difineé par f(x)=racine caree(4X^2+8X+3).
montrer que cette fonction est derivable à gauche de x=-3/2 à droite de x=-1/2.

merci d'avance.  

Posté par noelle (invité)pas compris a gauche et a droite 30-12-02 à 15:13

mais cette fonction est derivable carrsi x vaut 0 sous la racine
il restera toujours 3

Posté par noelle (invité)pas compris a gauche et a droite 30-12-02 à 15:15

mais cette fonction est derivable carsi x vaut 0 sous la racine il
restera toujours 3





expliq mieux gauche et droite

Posté par tamime.yahia (invité)fonction 30-12-02 à 20:15

trouver sa derivee  àgauche de -3/2 et à droite de -1/2.
merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !