Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction 1ère S

Posté par ingrid (invité) 10-09-04 à 18:18

comment rentrer la fonction
f(x)={-x si x<0 et x au carré si x > ou = 0
dans la calculatrice Texas instruments TI82

Posté par ingrid (invité)calculatrice et fonction 10-09-04 à 18:36

bonjour
comment rentrer cette fonction dans la calculatrice TI 82 (Texas Instruments)
f(x)=-x si x<0 et x au carré si x > ou =0

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 18:41

Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum
Merci de votre compréhension.

Posté par ingrid (invité)SOS fonctions sur la calculatrice 10-09-04 à 21:25

Bonjour
Comment renter la fonction
f(x) = -x si x<0 et x au carré si x > ou = 0
sur la calculatrice TI 82 (Texas Instruments)
merci de m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:26

Nous pas parler français peut-être ?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:30

peut-être en image alors ?

fonction 1ère S

Posté par
Océane Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:34

Excellent !

Posté par ingrid (invité)fonction 10-09-04 à 21:35

Bonjour
Comment renter la fonction
f(x) = -x si x<0 et x au carré si x > ou = 0
sur la calculatrice TI 82 (Texas Instruments)
merci de m'aider

Bonjour Océane Bonjour Tom_Pascal
J'ai vu que vous aidiez beaucoup les gens.
Dïtes moi juste si vous connaissez la réponse à ma question.Merci
PS Je fais cette manipe multi poste pour être sûr que le message aie été lu... désolé

Posté par ingrid (invité)dsl 10-09-04 à 21:37

Bonjour
Comment renter la fonction
f(x) = -x si x<0 et x au carré si x > ou = 0
sur la calculatrice TI 82 (Texas Instruments)
merci de m'aider

Bonjour Océane Bonjour Tom_Pascal
J'ai vu que vous aidiez beaucoup les gens.
Dïtes moi juste si vous connaissez la réponse à ma question.Merci
PS Je fais cette manipe multi poste pour être sûr que le message aie été lu... désolé

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:37

Tes multi-posts me saoulent !

Posté par ingrid (invité)dsl 10-09-04 à 21:39

Océane dis moi oui ou non: connais tu la réponse

Posté par ingrid (invité)dsl 10-09-04 à 21:40

océane dis moi juste oui ou non
Connais tu la réponse

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:41

Ingrid,
Je n'ai pas la TI 82 donc je ne peux pas t'aider.
Moi avec ma calculette, je tracerais simplement la droite y=-x puis la courbe y=x² (sur le même écran)

Et ensuite, je sais voir sur l'écran quand x < 0, je regarde la droite quand x >=0 je regarde la courbe.

Le fait de reposter dans le même topic suffit pour faire remonter ton message en haut de la pile, les personnes connectés ne peuvent pas le louper !!!
Par contre, le fait de reposter toujours ton même problème dans des nouveaux topics emm****de tout le monde car on ne sait pas s'il a déjà été répondu, une réponse peut être perdu pendant qu'on déplace la question, on perd plein de temps à déplacer tes messages pour les remettre en place et essayer de garder le forum clair...

Mais je vois que tu es vraiment trop ****** pour comprendre cela, puisque meme pendant que je rédigeais ma réponse pour toi, tu continuais toujours autant à faire du multi-post !

Posté par
Nightmare
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:41

C'est pas une réponse que tu vas obtenir en continuant ainsi ....

Dommage

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:43

ingrid > ton compte membre sera supprimé

Posté par ingrid (invité)re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:43

merci
dsl de vous avoir ennuyés

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:44

pfffff, je vous jure.
Ca donne vraiment envie de tout plaquer de tels comportements !!!!

Un parfait exemple de crétinisme... Au lieu de générer les fiches en PDF ou de répondre tranquilement aux questions, obligé de passer une demi-heure rien que pour déplacer les messages et se débarasser d'une ***.


Bon, désolé, j'ai perdu mon calme mais elle m'a trop trop saoulé cette fois.

Posté par ingrid (invité)re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:52

c'est la première fois que j'utilise votre site et j'avais l'impression que personne n'allait me répondre.
C'est pour cette raison que j'ai insisté. En attendant je me suis permis d'aider plusieurs personnes du forum collège qui comme moi attendaient une réponse. Malgré ce malentendu j'espère pouvoir de nouveau poser des questions ou aider
a+

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 21:56

Pour pouvoir poster sur ce forum, il faut accepter les conditions d'utilisation de celui-ci.

C'est un peu comme si tu rentrais dans un cinéma ( en l'occurence, en plus celui-ci serait gratuit ) et que tu ne respecterais ni le réglèment ni les autres spectateurs en hurlant comme une folle durant la séance, en continuant lorqu'on te demande de te taire, etc.... un comportement que je ne suis pas certain que tu adopterais dans la vraie vie. Mais là tu es sur le web, tu dois te sentir tout permis.

Vu que tu as l'air d'être incapable de respecter les consignes du forum, je préfère autant que tu passes ton chemin.

Posté par ingrid (invité)re : fonction 1ère S 10-09-04 à 22:01

Vous me jugez sans me connaître. C'est dommage!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : fonction 1ère S 10-09-04 à 22:04

Ben, je trouve que j'ai suffisament appris à te connaitre en perdant tout ce temps sur ton cas ce soir, en tous cas, tu ne m'a pas du tout donné envie de te connaître d'avantage...

Bye.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !