Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

fonction

Posté par babi (invité) 27-10-03 à 14:18

Bonjour
Soit le fonction f définie sur[0 ;+infini[ par f(x) = rac(x²+8x)-2x
1. Etudier la dérivabilité de f en 0
2. a.Déterminer la limite de f en +infini
b. montere que la droite delta d’équation y=-x+4 est asymptote
à la courbe  réprésentative de f au voisinage de + infini
c. déterminer la position relatuve de c(f) et de delta
3. a. montrer que pour tout x>0 f’(x)=(-3x²-24x+16)/(rac(x²+8x)
(x+4+2rac(x²+8x)))
b.etudier les variations de f et faire le atbleau de variation


1.j’ai réussi a faire la dérivabilité je trouve 0 donc f est dérivable il
y a une demi tangente horizontale à droite en x=0
2.a.je trouve –infini

Je n’arrive pas a continuer
Merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !