Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par
lilou28
15-03-12 à 20:24

***
* Océane > lilou28 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Bonjour alors je suis parents d'élèves et j'ai crée se compte sous le nom de mon enfant mais elle bloque sur l’exercice 26 de ce site pourez-je avoir toutes les réponse nécessaire pour lui expliquer avec mes moyens car les math et moi cela fait longtemps   ? Merci d'avance cordinalement

Posté par
Lunule
re : fonction 15-03-12 à 20:32

Bonsoir
Elle bloque ou?

Posté par
quelcun
re : fonction 15-03-12 à 20:34

1/ Théorème de Pythagore dans SMO rectangle en O :
   SM² = SO² + OM²
   10² = x² + r²
   r² = 100 - x²
2 / V = 1/3 *   * r² * x
      = xr² / 3
      = x(100-x²) * /3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !